Centro de Noticias
La certificación ISO nos ayuda a generar confianza con nuestros clientes.

Honda de fábrica fuera

Jan 06, 2024

Honda Factory Off-Road Racing Team obtuvo la cima del podio tanto para Honda Talon como para Ridgeline en la 55.ª SCORE Baja 500 celebrada el 3 de junio de 2022. victoria consecutiva en la clase Pro UTV NA, basándose en sus victorias consecutivas Mint 400. Ethan Ebert en el No. 709 Honda Ridgeline obtuvo la victoria en la Clase 7 mientras continúa dominando su oficio de carrera y los desafíos de las carreras de Baja California.

El éxito de ambos equipos en el circuito de 473 millas que comenzó y terminó en Ensenada, Baja, México, se basó en la ejecución de su plan de carrera: conservador desde el principio y luego dejar que la carrera llegara a ellos, con una gran dosis de paciencia. También tuvieron paradas en boxes impecables y sin tiempo de inactividad. Sus neumáticos Maxxis fueron otro punto brillante para los equipos. El Honda Talon comenzó y terminó con el mismo juego de neumáticos. La Ridgeline solo tuvo un pinchazo ese día en el accidentado terreno de Baja.

El director del equipo, Jeff Proctor, dijo: "Nuestro equipo realmente tuvo un gran día en general en Baja. Estoy orgulloso del sólido desempeño de las tripulaciones y de la forma en que todos se apegaron al plan. El Talon sigue siendo un vehículo difícil de manejar". Beat Force en la pista de carreras y Ethan está pasando rápidamente de carreras cortas a carreras de Baja, dominando la paciencia y conservando su equipo. El equipo se fortalece en cada carrera".

La campaña del Honda Talon No. 1925 no estuvo exenta de desafíos por parte de los competidores, con muchas batallas, incluida una hasta el final. Sizelove dijo: "Es emocionante tener otra victoria consecutiva, ese tipo de récord no sucede por accidente. No puedo agradecer lo suficiente al equipo Honda Factory Off-Road por el duro Talon que preparan y el mejor apoyo". ." El tiempo de finalización de Sizelove fue 12:59:51.

Ebert abordó el terreno de Baja estratégicamente para aprovechar su experiencia de carreras en el desierto. Ebert dijo: "¡La Baja 500 fue increíble para todo el equipo Honda! ¡Joe y yo mantuvimos las cuatro ruedas abajo y las RPM altas! Corrimos una carrera suave y consistente, y pudimos poner la Honda Ridgeline en la parte superior de la caja. ". Esta fue la primera vez que conduje la camioneta en Baja y Honda HPD nos dio un motor de cohete. Muchas gracias a Jeff y a todo el equipo de Honda por la preparación para la carrera y las pruebas. El éxito en Baja se reduce a la preparación, la planificación, y una gran ejecución!" El Ridgeline terminó con un tiempo de 11:14:55.

La próxima carrera para el equipo Honda Off-Road Racing es la Best In The Desert Vegas to Reno en agosto.