Centro de Noticias
La certificación ISO nos ayuda a generar confianza con nuestros clientes.

Jett Lawrence gana Hangtown Motocross, sigue perfecto

Jun 10, 2023

Jett Lawrence se mantiene perfecto en la serie Pro Motocross después de registrar otra ronda perfecta en Hangtown en Rancho Cordova, California. En su segunda salida en un 450, Lawrence ganó su segundo Nacional con su cuarta victoria consecutiva en moto. Cada vez es más difícil encontrar los superlativos correctos para describir las hazañas del actual campeón de 250 West Supercross.

"La pista fue tan brutal", dijo Lawrence a NBC Sports Jason Thomas. "La moto se maneja increíble incluso cuando no es demasiado amigable. Tenías que ser muy paciente; no podías tomar demasiado. No comí lo suficiente antes de la segunda manga. Perdí energía a mitad de camino, pero afortunadamente pude use la técnica y el equilibrio y simplemente mantenga ese flujo".

Lawrence se va de Hangtown con una ventaja de 18 puntos sobre Ferrandis en la clasificación de 450 Motocross, pero quizás lo más importante es que subió al puesto 19 en la clasificación de SuperMotocross y, si se queda allí, tiene una invitación automática a los eventos principales del Campeonato SMX.

"En esta pista, solo tienes que manejar", continuó Lawrence. "Si tratas de tomar demasiado y no respetar la pista, te morderá muy rápidamente. Fue una lección de humildad en las primeras vueltas. Me patearon en el corte al comienzo de la tercera sección, la mesa iba a la izquierda . Tuve que concentrarme porque los muchachos venían".

Todavía en sus primeras carreras desde que regresó de una conmoción cerebral sufrida en Houston en la serie Supercross, Dylan Ferrandis terminó segundo con resultados de tercero en Moto 1 y segundo en Moto 2. Si bien Ferrandis estaba contento con el resultado, tiene la esperanza de que lo hará. luchar por la victoria en breve.

"La primera manga fue muy dura para mí físicamente", dijo Ferrandis. "Tengo un bombeo de brazos y cuando tienes un bombeo de brazos, tu cuerpo se cansa". Pero estoy muy feliz porque hicimos un gran cambio para la segunda manga. Probamos cosas en todas las sesiones de hoy y en la última moto la moto fue mucho mejor, pero desafortunadamente no estaba seguro de lo que podía hacer con esta moto porque la pista era muy dura y difícil de pasar".

RESULTADOS: Cómo terminaron en los 450 en general en Hangtown

Con la serie de lesiones al final de la temporada de Supercross, el podio se llenó de historias conmovedoras. Cooper Webb volvió a la acción la semana pasada en Pala y no logró subir al podio. Está mejorando constantemente con un tercer puesto en Hangtown. tras acabar con un 4-2.

"Es increíble lo que pueden hacer siete días", dijo Webb. "La semana pasada sentí que me iban a dar una vuelta en la segunda moto. Esta semana, pude ver al líder. Fue agradable. Luché duro, aprendí a sufrir nuevamente allí y eso se sintió bien".

Moto 2 no fue bonito para Lawrence. En varias ocasiones en las primeras vueltas, estuvo a punto de volcarse mientras montaba la rueda delantera a través de los surcos. La recompensa valió la pena el riesgo. A la mitad del camino, Lawrence tenía una ventaja de 4.5 segundos sobre Webb, quien estaba envuelto en una reñida batalla de tres ciclistas por el segundo lugar con su compañero de equipo Aaron Plessinger presionándolo y Ferrandis listo para aprovechar si hacían contacto.

Plessinger tardó 20 minutos en sortear a Webb y, una vez que lo hizo, estaba cuatro segundos detrás de Lawrence. Pero luego, con tres minutos para el final, Plessinger se estrelló y tuvo dificultades para reiniciar la bicicleta, devolviendo el segundo lugar a Webb, que tiene siete segundos detrás de Lawrence. Plessinger cayó al cuarto con resultados de tercero y sexto.

Adam Cianciarulo completó el top cinco con un 5-4.

Desamor por Aaron Plessinger mientras avanzaba 💔 #ProMotocross #SuperMotocross #HangtownMX pic.twitter.com/vQtKIsuhVg

– Pro Motocross (@ProMotocross) 4 de junio de 2023

La semana pasada Hunter Lawrence ganó la general con un 3-1. Repitió esa hazaña en Hangtown en una réplica exacta de sus resultados en Fox Raceway la semana pasada. En Moto 1, Lawrence tuvo un comienzo lento y perdió 10 segundos en las primeras vueltas. Obligado a superar una posición de sexto lugar en la carrera al final de la vuelta 1, una vez más atrapó a los ciclistas que tenía delante cuando el campo se encontró con mucho tráfico. Por segunda semana, anotó otro 3-1 para la victoria de Hangtown National.

"El comienzo fue crucial. Sabía que tenía que irme", dijo Lawrence a Jason Thomas de NBC Sports. "Dejaron mucha agua, así que no quería quedarme atrás por más tiempo del que estuve". aquí sano y salvo".

El tercer puesto de Lawrence en Moto 1 presentó una feroz batalla por el puesto final en el podio cuando superó al español Guillem Farrés y al francés Tom Vialle. Con Lawrence proveniente de Australia, se destacó la naturaleza internacional del deporte.

Lawrence se fue de Hangtown con una ventaja de 10 puntos sobre Haiden Deegan en la batalla por el campeonato de Pro Motocross.

Haga clic aquí para obtener 250 resultados generales

Justin Cooper terminó segundo en ambas motos para terminar segundo en la general. Hangtown representó una gran mejora con respecto a Fox Raceway, donde terminó quinto en la general con un resultado de 5-4 en las dos motos. Cooper presionó a Haiden Deegan en la segunda mitad de Moto 1 y ganó el hoyo en la segunda moto y se quedó a tres segundos de Lawrence en esa carrera.

"Me estaba siguiendo un poco, revisando mis líneas, viendo dónde estaba mejor", dijo Cooper. "Es decepcionante ceder el liderazgo de esa manera, pero fue mucho mejor que el fin de semana pasado. Definitivamente tomaré dos segundos. Quiero estar en la parte superior del escalón. Siento que me acerco al escalón superior, pero nunca hazlo. Eso está generando frustración, el fuego. Tengo muchas ganas de obtener una de estas victorias, así que es hora de comenzar a cavar".

Haiden Deegan obtuvo el primer hoyo de su carrera en Moto 1 y se alejó del campo, construyendo una ventaja de cuatro segundos en las primeras vueltas. Cooper recortó la ventaja en el punto medio y por un tiempo se estabilizó en dos segundos. Entonces Cooper hizo otra carga con tres para el final y se acercó en un segundo. Sin embargo, Deegan estaba esperando su momento.

"Estaba ahorrando un poco. Sabía que al final Justin iba a intentar cargarlo. Dejé que se acercara y luego lo envié muy fuerte al final para romperlo un poco al final".

La primera victoria de moto de Deegan llega en su cuarta Nacional y se mantiene perfecto en lo que respecta a los podios este año.

"Este fue un sueño desde que era un niño pequeño, ganar", dijo Deegan. "Y en mi cuarta carrera, es retorcido. Solo lo estaba enviando. Me estaba cansando un poco al final porque dejé la boca abierta todo el tiempo. Es irreal, estoy tan emocionado. Tenía muchas ganas de ganar y Os lo demostré, chicos".

El caos estalló en la curva 1 de la Moto 2. Jeremy Martin se fue y otro piloto le pasó por encima del brazo. Michael Mosiman se estrelló más abajo en la pista en esa misma vuelta. Ambos corredores fueron ayudados por el equipo médico de Alpinestars.

¡Deegan obtiene su primera victoria en una moto de 250 MX! 1️⃣#ProMotocross #SuperMotocross #HangtownMX pic.twitter.com/1FH5s1ZHfn

– Pro Motocross (@ProMotocross) 3 de junio de 2023

Resumen de carreras de motocross 2023

Fox Raceway: Jett Lawrence gana en la primera salida de 450

Resúmenes de la carrera de Supercross 2023

Salt Lake City: Chase Sexton termina la temporada con victoriaDenver: Chase Sexton gana, toma la delantera en puntos con la lesión de Eli TomacNashville: Chase Sexton mantiene viva la esperanza; Cooper Webb fuera de Nueva Jersey: Justin Barcia gana carrera embarrada; primero en dos añosAtlanta: Chase Sexton está de vuelta en la imagen del campeonato Glendale: Eli Tomac gana el puesto 51, rompe el empate con James StewartSeattle: Eli Tomac gana y empata a Webb por el primero Detroit: Chase Sexton hereda la victoria después de que Aaron Plessinger caeIndianapolis: Ken Roczen obtiene la primera victoria en más de un añoDaytona: Eli Tomac extiende el récord de Daytona con su séptima victoriaArlington: Cooper Webb gana por segunda vez, se acerca a dos de TomacOakland: Eli Tomac empata a Ricky Carmichael con 48 victoriasTampa: Cooper Webb obtiene la primera victoria de 2023Houston: Eli Tomac se recupera del accidente de A2 para gana la tercera carrera de 2023Anaheim 2: Triple Crown produce nuevos ganadores Chase Sexton, Levi KitchenSan Diego: Eli Tomac, Jett Lawrence se duplicanAnaheim 1: Eli Tomac gana la primera carrera por primera vez

Más cobertura de SuperMotocross

Chase Sexton está fuera de HangtownEnzo Lopes vuelve a firmar con el Club MX para 2024Record de asistencia de Supercross informado en 2023SuperMotocross Power Rankings después de PalaResultados y puntos después de que PalaJett Lawrence gana Pala en su primera salida de MX450 El campeón Chase Sexton recupera lo que regaló El campeón de 250 West Supercross Jett Lawrence pone fin a la carrera soñada250 El campeón de East Supercross Hunter Lawrence supera la duda y la lesión

RESULTADOS: Cómo terminaron en el 450 general en Hangtown Haga clic aquí para ver los 250 resultados generales 2023 Motocross Race Recaps 2023 Supercross Race Recaps Más cobertura de SuperMotocross